返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州泓之信有限公司

idc机房 云主机 服务器 托管

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > T网云支持模拟器多开的特惠显卡服务器
T网云支持模拟器多开的特惠显卡服务器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:50T网云支持模拟器多开的特惠显卡服务器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-12 14:18
  询价
详细信息
 8核  32G  240G(SSD固态)  50M带宽   1IP  免费加显卡   499/月

8核  32G  240G(SSD固态)  100M带宽  1IP  免费加显卡   899/月

活动机器数量有限先到先得,欢迎各位大佬来洽谈

T网科技小丁  电话: 18567552727    qq:536269341
 官网:www.tttidc.com

T网云支持模拟器多开的特惠显卡服务器

显卡服务器,简单来说,GPU服务器是基于GPU的应用于视频编解码、深度学习、科学计算等多种场景的快速、稳定、弹性的计算服务,我们提供和标准云服务器一致的管理方式。出色的图形处理能力和高性能计算能力提供极致计算性能,有效解放计算压力,提升产品的计算处理效率与竞争力。

下面几个场景我们可以使用CPU服务器,如果办公场景需要建议大家配置GPU服务器,如果场景无关,使用普通的服务器也无妨。在下会根据大家的使用场景给到大家相匹配的服务器类型和配置!

那为什么要使用模拟器多开?

我们在进行游戏等业务的时候,往往会遇到很多限制我们业务发展的问题,就比如端游怎么玩儿手机游戏?手机游戏支不支持在端游玩儿?
这些都是我们该考虑的一些问题,就像我们在手机出现问题了的时候,朋友叫着你去打王者,你该怎么做,你这时候就可以下载一个模拟器来打王者。
模拟器多开是什么意思呢?就是可以多开好几个模拟器,当然显卡配置要跟上要不然就会卡的要死,所以这时候我们就可以选择一个配置较高的显卡服务器来做模拟器多开。
模拟器多开如果需要特殊业务需要换IP地址,那么就需要换IP地址,加IP了。
模拟器多开其实也不一定非要几个IP地址,有些客户用模拟器尝尝用来挂等级升经验。那种其实就非常适合我们的显卡服务器,可以多开好几个模拟器,然后还是24小时不断电,不断网。
我们在家开模拟器往往会因为断网断电,电脑配置不够高从而导致业务崩溃,这时候您就可以来考虑一下我们的显卡服务器。
T网科技显卡服务器,选用超高配置显卡服务器,满足您的模拟器多开需求!

询价单
0条  相关评论